热卷建议3520-3420区间高抛低买-中国灵异事件

热卷建议3520-3420区间高抛低买 时间:2020年02月24日 13:06:10

热卷建议3520-3420区间高抛低买

热卷建议3520-3420区间高抛低买

上周热轧卷板期现货价格重心均有所上移,整体上期货HC2005合约涨幅更大。由于全国公共卫生问题影响,目前大部分地区仍然未正常复工,热卷社会库存及厂库存继续增加,但随着国内疫情逐步好转,商家心态有所恢复,近两日市场交易明显较前期活跃,商家也试探性的上调价格,不过高价位成交仍然略显困难。本周HC2005合约或陷入区间整理,由于需求复苏仍待时日,热卷周度产量整体减少不多,产能利用率处在85%附近,库存则继续增加,只是未来需求增加预期强烈及宽松货币政策限制回调空间。

原标题:热卷建议3520-3420区间高抛低买

技术上,HC2005合约逐步走高,日线MACD指标显示DIFF与DEA低位交叉向上,红柱放大;BOLL指标显示下轨与上轨开口缩小,期价突破中轴压力。操作上建议,3520-3420区间高抛低买,止损30元/吨。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|十大将军排名|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|清朝第一位皇帝